aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Иракская зрада для америкосов

В продолжении выпуска "рентвэнерго" [ https://romansmirnov.org/114 ] о том, как Сименс без всякого "совета рынка" или "дпм" построил в Египте 14ГВт за 2 года (это в 1,5 раза больше установленной мощности генерации в Белоруси например), тут неделю назад прошла новость о контракте оного с Ираком на 15 ярдов резанной. При том, что Трамп лоббировал дженералэлектрикс, вот тебе и цена "войны", ради чего там америкосы парились...

В первой фазе проекта построят 500МВт станцию в Zubaidiya, модернизируют еще 40 , плюс строительство 13 - 132кВ подстанций, поставка оборудования... на сумму 785 миллионов резанной.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author