aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Первые жертвы надвигающегося нового кризиса рынка недвиги США

Знакомьтесь.  Рейчел Бойр.  Хитрая бабенция заметила посткризисный бум цен на недвигу США, раздутый дрожжами печатного станка ФРС, и решила на этом подкормиться.  Она заплатила 25 тысяч долларов за курсы "real estate coaching", где ей за эту скромную сумму объяснили, что нужно мыслить масштабно, быть на позитиве и никогда не покидать бизнес.  В 2016 она бросила свою свою высокооплачиваемую работу и бросилась в спекуляции на недвиге.  Бизнес был очень простой - купить недвигу, подзаняв средства у банка, и тут же перепродать подороже. Но внезапно рынок недвиги стал чахнуть, и теперь она не может сделать платежи банку по двум своим домам, купленным в кредит для перепродажи. Но не беда!  Теперь она планирует купить 25 домов в другом штате, где недвига дешевле и сдать ее в аренду.  Ведь рынок аренды не может зачахнуть, хехе.

Шон Пан.  Инженер, которому не хватало зарплаты.  Бросился в спекуляции на недвиге.  Два года назад заработал $300К.  Сейчас потерял $400К.

Это просто примеры.   Таких как они - десятки тысяч.  Если обратиться к статистике, то мы видим такую картину:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author