aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Война (Николай Берг)

Когда я был маленьким мальчиком, то мои рассуждения "про войну" очень походили на рассуждения некоторых нынешних взрослых дяденек. При взгляде на карту было отчетливо видно, что СССР — большой, а Германия — маленькая. Потому постоянная чушь про то, что СССР гнал на фронт миллиарды красноармейцев и миллионы танков, заваливая фашистов мясом, казались в общем правильными. Ясно же видно на карте — Германия вон какая маленькая, понятно, что у нее и солдат мало и танков мало, зато все ее танки — Тигры и Пантеры.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Смешинка. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Как работают агенты влияния

    1. Обычный парень Пару лет назад на профессиональном нефтяном форуме встретился мне средних лет парень из Хьюстона. Специалист он был никакой, на…

  • Американские мусульмане: «реалити» или шоу?

    Каково быть последователем ислама в Америке? На этот вопрос, ставший особо актуальным после терактов 11 сентября 2001 года, пытается ответить…

  • Умри за Уолл-Стрит.

    Уважаемые читатели! Если вашу мать изнасиловали, а вас презирают за нищебродство, не пускают в высшее общество и во время ЧП бросают без…

Comments for this post were disabled by the author