onahoret (onahoret) wrote in aftershock_2,
onahoret
onahoret
aftershock_2

Category:

Зачем русские "кинули" Ливию?

Как разменять 30 сребренников?

Зачем русские "кинули" Ливию? Да, такого перца, как Кадафи, конечно, днём с огнём не сыщишь. Но зачем -то, мы простили настоящему полковнику его должок. А ведь денежки немалые - "огромные тыщи". Так как я считаю Путина толковым мужиком, то согласен поверить, что так надо было. Хотя у полковника денег - куры не клюют. Конечно было обьяснение для даунов. Якобы простили , так как он возвращать не хотел, зато был согласен заключить с нами "выгодные контракты". Под эти контракты были дадены новые кредиты. Ну что сказать? Лох - эта судьба. Сейчас мы пролетаем с этими бабками, как фанера над Парижем. Да кто в России считает эти копейки - пара миллиардов туда, пара сюда...

И жил бы я спокойно и не отсвечивал, но тут мы сдали конкретного, хоть и отмороженного пацана.
Поэтому мне интересно- сколько стоят полковники, и в каком обменнике разменивают сребренники?
Любому пьяному ёжику ясно, что америкосы нам ни копейки не дадут. Но наверху у нас умные ребята и если и лоханулись в очередной раз, то могли бы хотя бы через Жирика пояснить. С какого перепугу гасят независимую страну, а мы не против. Конечно мы не за . И наш двуглавый орёл это дал ясно понять. Одна голова сказала - всё хоккей, вторая сказала - всё пропало.

Хотя я считаю Путина толковым мужиком (хотя уже немного меньше чем сначала статьи). Всё-таки без бутылки не разобраться. Выпив, я наконец могу рассудить трезво. Единственно зачем мы так опозорились - это втягивание Америки в новый конфликт. Всё-таки чем они больше пальнут куда-то в сторону, и будут заняты разборками с барсами пустыни- тем лучше .Мы сможем угрохать ещё пару лишних и ненужных лимонов на класную и страшную военную железку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments