aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

(расширяем кругозор) не скольково

анализ геоинформационных данных помимо краха идеи ИПшной экономики также подсветил интересный момент, дополняющий картину с каким то невероятным количеством "ученых" у нас в стране [ https://romansmirnov.org/163 , https://romansmirnov.org/164 , https://romansmirnov.org/122 и прч ] - момент это десятки каких то странных "НИИ" или НПО на удивление до сих пор благополучно существующих в нашей реальности.  Если с ОПКшными структурами в принципе относительно понятно, то с этими не очень. 

Кое где материалы о деятельности висят прямо на сайтах, можно "монографии" руководителей не читать и чем больше смотрю, чем некоторые старики занимались, тем больше понимаю, что современная убогая "цыфровизация" даже близко не подходит к тому, что в 80-90ые и по инерции в 2000ые обсуждалось, но потом как то все начало гнить и сейчас за многими "фасадами" явно сконцентрировалась плесень с пауками (иногда достаточно ядовитыми, особенно если речь про недвигу или чавканье грантами).


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Субботняя перемена. Детство - безмятежное как сон

    В раннем детстве ребенком вряд ли кто задумывался о смысле жизни и своем предназначении в этом мире. Мы просто и незатейливо опустошали,…

  • Дефицит дефицита

    Сейчас все винят СССР в дефиците всего. Еды, игрушек, велосипедов, одежды, автомобилей и т.д. Эта статья опубликована в информационном центре…

Comments for this post were disabled by the author