aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

За 30 лет американцы отсидели в тюрьмах 20 000 лет по несправедливым приговорам

20 000 лет - именно столько отсидели невинно осужденные в США, начиная с 1989 года. Причем это касается только тех, в отношении кого официально вынесены оправдательные приговоры. Согласно ежегодному отчету Национального реестра освобождений, признанные невиновными и освобожденные в 2018 году (151 человек) успели отсидеть более 1639 лет - новый рекорд за время отслеживания данной информации с 1989 года.

В прошлом году среди освобожденных был установлен еще один рекорд - по количеству пострадавших в результате незаконных действий должностных лиц. В докладе сообщается о нарушении законности при осуждении по крайней мере в 107 случаях, в том числе в 80% приговоров по обвинениям в убийстве.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Bledso. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author