aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Взгляд изнутри на сельское хозяйство Беларуси

Сельское хозяйство продолжает будоражить. Сегодня КГК (Комитет Государственного Контроля Республики Беларусь -- sgerr) поделился итогами проверки молочно-товарных ферм, мехдворов, зернотоков, хода весенне-полевых работ. Только с 1 по 5 апреля выявлены факты бесхозяйственности и неэффективного использования имущества на 533 объектах сельхозорганизаций. Иван (имя мы изменили) два года отработал экономистом на одном из таких и уверен: это бесконечная история без хеппиэнда.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем sgerr. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Про НДС и неНДС

    Как обычно, чтобы постоянно не писать одно и то же в темах. Про НДС и налоги с оборота. Дисклаймер: В упрощенном виде, а то ведь НДС тоже…

  • Кто не докладывает европейским тиграм газа?

    Краткий обзор возможностей и перспектив европейского газового рынка. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем…

  • Как нам обустроить Германию?

    Это эвфемизм, конечно. Означающий некое воздействие, имеющее целью привести когнитивную функцию мозга у членов немецкого политикума в состояние,…

Comments for this post were disabled by the author