aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Пруфы в студию

Известный датский социолог Хаген Р.Сёренсен в интервью, данном оксфордскому изданию "The Journal of Ecological Studies" в декабре 2018 года, сказал: "Мы вступаем в мир, где больше не будет чудес!", тем самым подведя черту под более чем двухтысячелетней верой человечества в божественное избавление от апокалипсиса.

Во-первых, кто такой этот Сёренсен, что за издание, и какое интервью? А во-вторых, даже если всё было именно так (а вдруг, не было, и я написала это "с потолка"), то по какому поводу досточтимый профессор столь убедительно высказался и для чего приведена данная цитата? Видимо, далее я или разовью сказанное выдающимся профессором, или буду с ним полемизировать, и всё станет понятно…


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Эпиграмма. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Про НДС и неНДС

    Как обычно, чтобы постоянно не писать одно и то же в темах. Про НДС и налоги с оборота. Дисклаймер: В упрощенном виде, а то ведь НДС тоже…

  • Кто не докладывает европейским тиграм газа?

    Краткий обзор возможностей и перспектив европейского газового рынка. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем…

  • Как нам обустроить Германию?

    Это эвфемизм, конечно. Означающий некое воздействие, имеющее целью привести когнитивную функцию мозга у членов немецкого политикума в состояние,…

Comments for this post were disabled by the author