aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Дойч Банк: Надвигается нечто типа Великой Депрессии, но печатный станок придет и всех спекулянтов с

В эту эпоху ростовщики ведут себя как адова поросль, обнаглевшая настолько, что даже не скрывает свою суть.  Если некогда они говорили что служат капиталу, теперь они служат интересам узких кланов, а капитал открыто презирают, приравняв реальные сбережения к печатному станку. Банки лоббируют новые раунды "количественного смягчения", запугивая лохов различными ужасами и указывая на печатный станок как на "путь спасения".  Он ведет к аннигиляции реальных сбережений, гиперинфляции и гибели системы? Ну и что. Зато это позволит узкой группе заказчиков нарастить долю контроля над мировыми активами.  А про альтернативы - упорядоченное банкротство ряда стран и фининститутов, масштабная зачистка паразитарных секторов и запуск программ в реальном секторе - эти упыри помалкивают, и понятно почему. 

На линии Джим Рейд, управляющий Дойч-Банк с очередными подобными соображениями, где значительная часть правды приправлена ложью и умолчаниями:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author