aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Однажды в ЕС или Будет ли бунт?

Навеяло последними новостями. Трамп, бесспорно, продавец оружия от God'а. Тем более, что он обещал ВПК США перед выборами, а свои предвыборные обещания Трамп выполняет. Этот интересный момент почему-то не любят озвучивать профессиональные журналисты. Надо бы подумать, почему. Итак, наши дни, где-то в ЕС:

- Вы знаете, европейский коллега по НАТО, - прозвучал шепот, - я очень уважаю Трампа, но я вам должен сказать: Трамп - осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!

- Но-но! - предостерегающе высказался собеседник, опасливо оглядываясь по сторонам.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Bledso. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author