aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Россия становится умнее

Позитивчика вам в ленту! Я покажу на примере интеллектуальных игр. Небольшой город, менее ста тысяч населения. В нем существуют несколько видов игр и викторин.

 

Лига интеллектуальных игр под патронажем мэрии. Специализируются на спортивном ЧтоГдеКогда и на паре-тройке других видов попроще. К сожалению, перестали проводить турниры взрослых команд. Но сосредоточились на школьных и студенческих играх. Ведутся тренировки, обучение на базе детских клубов. Лучшие команды выезжают соревноваться в другие города.

 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Лукич. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author