onegin_en (onegin_en) wrote in aftershock_2,
onegin_en
onegin_en
aftershock_2

Categories:

Сверим часы.



Сверим часы.

«1. Штаты находятся на пороге экономической катастрофы и геополитического краха, поскольку собственная их экономика безнадежно исковеркана, а укрепляющие суверенитет и взаимное сотрудничество, новые экономические и геополитические центры сил (ЕС, Китай, Россия, Индия и пр.) вытесняют США из планетарной системы колониального налогообложения.

2. Чтобы восстановить свою колониальную империю, США должны разрушить все конкурирующие центры сил и создать в мире настолько невыносимые условия существования для "одиночек", что большинство стран добровольно вернется в колониальный статус.

 Фундаментальной целью США в ходе Реконкисты является использование мирового кризиса как отправной точки, фона и двигателя для всеобъемлющего шокового оздоровления собственной национальной экономики и финансовой системы, и перезапуска планетарной системы колониального налогообложения. В т.ч. сохранения, а точнее воссоздания, рычагов глобального управления-доминирования, обеспечивающих долгосрочное функционирование такой системы

 Силовой задачей Реконкисты является устранение всех основных геополитических и геоэкономических конкурентов США, с последующей полной перестройкой международной системы политических и экономических отношений в интересах США, т.е. восстановлением и укреплением глобального доминирования и системы колониального налогообложения. Однако, прямая и открытая военная агрессия против всего мира – это слишком даже для неоконов. Поэтому Реконкиста, в первую очередь, представляет собой серию воздействий на уязвимые болевые точки планеты, приводящую к функциональному параличу главных геополитических и экономических игроков - Европы, Китая, России, Индии, Японии и пр.

 В ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ, т.е. в начале-середине 2011 США переходят к активной фазе энергетической войны. Т.е. наносят удар по С. Аравии (одновременно с ликвидацией аравийской нефти, закрывают для всех Персидский пролив и Суэцкий канал), провоцируют турецко-курдскую войну (отрубают южный нефтегазовый транзит в ЕС), спонсируют новые гражданские войны в Алжире и Нигерии, организуют новый майдан на Украине и трубную украинско-русскую "войну". Одновременно закрывают сырьевой экспорт из обеих Америк за пределы континента.

Всемирный кризис приобретает вид всемирного хаоса. Большой Восток от Алжира до Афганистана, от Узбекистана до С. Аравии и от Азербайджана до Судана полыхает.

 

Аннигиляция Ближнего Востока
Предварительная фаза состояла из войны в Ираке и Афганистане, которая разогрела ситуацию на всем Ближнем Востоке. Активная фаза начнется в рамках войны с Ираном, в которой будет участвовать Израиль и в которой будет применено оружие ненависти - ЯО. Эта война спровоцирует взрыв в Ираке, вовлечение Турции, Палестины, ОАЕ, Афганистана, затем Саудовской Аравии и дальше по списку.
Бенефиты:
а. Полный уход нефтегазовых ресурсов Ближнего Востока из мировой экономики на много лет, блокирование нефтегазовых поставок в Европу, Китай и Индию.
б. Исламские мятежи и теракты в ЕС - резкое ухудшение экономической, политической и социальной стабильности в Европе

в. Вероятный исламские и национальные пожары на Кавказе и Средней Азии - "подарок" России и вышибание нефтегазовых ресурсов Кавказа и Средней Азии из мировой экономики» - Авантюрист 2007 год

 Итак, сроки начала энергетической войны и ее сценарий, прогнозируемые еще в 2007 году  Авантюристом, - полностью подтвердились!!

 «Если США не разрушат энергорынок - то они, скорее всего, очень быстро окажутся в нужнике. Это единственный их шанс снова взять под колониальный контроль остальные страны. Если они им не воспользуются, то даже если применят стратегию гиперинфляционного шока, то все просто пройдут через более или менее жесткий экономический кризис - Европа через более жесткий, Китай через менее, а дальше труба. США де-факто выключат из системы мировых экономических отношений, похоронят ВТО, Всемирный банк, рассчеты в долларах, выкинут изо всех концессий, закроют для них свой финансовый рынок, откажутся вкладывать в американский фондовый рынок, начнут требовать вернуть долги по реальной цене, и т.п. И что США будут кушать? Как им снискать хлеб насущный без колониальных налогов? Корячиться следующие 100 лет как каким-нибудь хохлам? Вы себе такое представляете - США в экономическом положении нынешней Хохляндии? И так 100 лет» – Авантюрист 2007 год.

 Прошел первый месяц с начала войны - Европа, Индия и Китай пока получают свою нефть.

По военным законам – идет массированная подготовка по всем направлениям

К ГЛАВНЫМ УДАРАМ.

  1. втягивание все новых и новых стран в войну.
  2. усиление пропагандистской работы в пользу войны на всех направлениях.
  3. не допущения попыток мирного урегулирования конфликтов.
  4. подогревание экстремистских сил.

 ГЛАВНЫЙ удар, по всей видимости, намечен на начало лета этого года.

Но вот здесь, как мне кажется, американцы начинают опаздывать в связи с неожиданным разрушением Японии.

 Из высказываний американских экономистов, да и самого Авантюриста американская пирамида ГКО может продержаться только до середины нынешнего года. Но вот тут произошло цунами, часть японской экономики разрушена. ТРЕБУЮТСЯ ДЕНЬГИ! На восстановление. Деньги есть только в американских ГКО. Так вот, если японцы начнут продавать эти ГКО…..  Пирамида может разрушиться раньше…

 Поэтому эти потери необходимо СРОЧНО! восполнить.

 Кроме Европы это никто не сможет сделать. Но как заставить европейцев это сделать?

Необходимо СРОЧНО:

Дестабилизировать Европу.

Запугать террористами.

Втянуть Европу в ВОЙНУ.

Осуществить несколько техногенных катастроф с человеческими жертвами в прямом эфире.

Дестабилизировать ЕВРО.

 Сопротивление Каддафи -  как нельзя лучше подходит под данный сценарий.

 Стратегическая задача – отключения Европы от нефти остается, но так же решается тактическая СРОЧНАЯ задача.

 Более того, эта тактическая задача имеет перспективу на несколько лет.

Ливию превращают в большой партизанский отряд для террористов.

А перевалочной базой этих партизан будет Косово.

Так, что европейцы во главе с Саркози, собственноручно создали себе ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ.

И нет сомнений, что этим партизанам будут помогать и направлять их работу из ЦРУ

А про многотысячный наплыв беженцев в Европу из Северной Африки - это отдельный разговор, кстати, вполне, вписывающий в дестабилизацию Европы.

 Ну, что ж, все готово для старта движения европейских денег в Америку.

Счастливого пути!

 Никто даже и не думает сопротивляться!!??

 

Tags: Реконкиста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments