alexsword (alexsword) wrote in aftershock_2,
alexsword
alexsword
aftershock_2

Разбор очередного высера от ИНСОР

Мне лень его комментировать, это детализация невежества, предложенной ими же год назад и разобранной нами в "ЧУБАЙС НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР".

Но тут камрад tarlith-history не поленился и разобрал свежий высер, читать по ссылкам в двух частях (плюс он анонсировал третью завершающую):

Разбор ИНСОР-овских предложение, часть1
Разбор ИНСОР-овских предложение, часть 2

Отрывок, чтобы понять суть предложений подлых дебилов, не понимающих, что система, которой они служат, уже сдохла, а их ждет помойка истории:

Цитата: "…исключить повышение общего налогового бремени при введении в нефтегазовом комплексе налога на добавленный доход, перейти к поэтапному снижению экспортных пошлин (то есть, сокращению субсидий отечественным потребителям сырья и энергоносителей)".

Коммент тарлита: "Иными словами, кладем болт на отечественные производства".

Цитата: "…возобновление выпуска государственных краткосрочных бескупонных облигаций"

Коммент тарлита: "Без комментариев. Собственно, после этой фраз можно прекращать чтение, брать твердые тупые предметы и устраивать авторам кашина ретро-шоу 90-х".

И т.д.  

В общем, хотите посмеяться - почитайте оригинал.  Европейские обезъяны допустили дикую деградацию своего хозяйства и теперь пытаются избежать мучительной гибели от голода и холода за наш с Вами счет, а их марионетки старательно пытаются этот заказ исполнить, вызывая у получившего некоторую прививку в 90-е общества у кого смех, а у кого и ненависть.  

Вот и все.

Авторам (и тем, кто за ними стоят) остается лишь порекомендовать изучить историю олигархии Великого Новгорода и примерить на свою подлую шкуру, ибо ровно это их и ждет. 
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments