alexsword (alexsword) wrote in aftershock_2,
alexsword
alexsword
aftershock_2

Categories:

Кольцо Огня в Тихом Океане - вот реальная проблема!

Материал от LPAC, перевод мой, комментировать не берусь - вне моей зоны компетенции, но, согласно статистике, оживление сейсмической активности реально имеет место быть в последние десятилетия (смотри обзор двухгодовой давности "Берегитесь, чтобы никто не прельстил вас!").

Каждый, кто говорит о нынешней катастрофе а Японии как о японской проблеме или проблеме атома, не просто идиот, но может быть опасным, заявляет Ларуш. "Проблема заключается в Солнце. Тихоокеанское Кольцо Огня заступает на дежурство".  

Ларуш сейчас руководит исследовательской командой, готовящей документацию по Кольцу Огня, которая будет опубликована позднее. Пока он ограничился следующим заявлением. 

Человечество сейчас увидит активизацию кольца огня, центр которого находится в Тихом Океане. Это явление соответствует периоду интенсивной солнечной активности, которая продлится до 2013. Поэтому здесь будет период высокой нестабильности, в течение которого изменится магнитное поле.

В этот период целый тихоокеанский регион, включая побережье Америки, уязвим к эффектам космической радиации, вызванным солнечной активностью. Опасные зоны включают в себя Калифорнию, Чили и Аляску в Америке и южную часть Азии, такие страны как Индонезия, Новая Зеландия. Калифорния в особенной опасности.

Первый шаг в решении проблемы - правильно ее определить и поставить правильные вопросы. Поэтому Ларуш говорит, что каждый клоун, кто верит в пустой космос, жалуется на ядерную энергетику, хуже чем бесполезен в нынешней ситуации. Не смотрите на Японию - смотрите на Солнечную Систему и галактику, частью которой она является. Только там можно поставить диагноз и, потенциально, найти решение проблемы.

Источник
Tags: Кольцо Огня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments