?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

АНАЛИЗ

Previous Entry Share Next Entry
Что делать?
2757
alexsword wrote in aftershock_2
Сейчас, когда процесс аннигиляции существующей глобальной финансовой системы (и множества политических систем) выходит на финишную прямую - а переход к установке Нового Мирового Порядка, наоборот, начинает набирать обороты, количество осознающих, что "новая темная эра" на планете это не просто праздные фантазии, а реальность практически завтрашнего дня, резко увеличилось, как и количество вопросов в комментариях на тему - а что следует делать?

Повторю еще раз - убирать мусор вокруг себя - настолько, насколько это Вам по силам и по возможностям.  

Мусор в широком смысле этого слова. Мусор это не только разбитые бутылки и шприцы в подъезде.  Это и незрелость, невежество, ложные ценности в голове у нас, наших семей, нашего круга общения. Мусор это наркоторговля.  Мусор это беспредел.   Мусор это нетрудовые доходы и спекуляции.  Мусор это оранжевые революции. Это "демократические" манипуляции толпой на радость кучке транснациональных ублюдков.  Это энтропия и саморазрушение общества.

Как видите - мусор это широкое понятие и заведомо каждый из читателей может найти то, что ему по силам - чтобы потом не было мучительно больно за то несделанное и непредоотвращенное, что еще не поздно сделать и предотвратить сегодня.

В новом видео Кургиняна ниже, он дает свой ответ на этот вопрос. Аналогичный по сути, но, думаю, более конкретный - в свете предсказуемых попыток запуска в стране "оранжевого хаоса".  Кроме того, обрисована сатанинская суть концепции "Нового Мирового Порядка" и изложена концепция альтернативы, которую он предлагает к запуску в России - причем, как единственный шанс выживания как страны в целом, так и национальноориентированной прослойки элит. 


  • 1
Это и незрелость, невежество, ложные ценности в голове у нас, наших семей, нашего круга общения

Большинство людей настолько зомбированы системой, что разбудить их, донести правильную систему ценностей очень не простая( а порой и нереальная) задача. Без четкого понимания механизмов работы человеческой психологии, знания о таких понятиях как фильтр восприятия и логические уровни донести знание можно только тем кто уже проснулся. Остальные останутся слепцами и будут плавать в своем глубоком субъективизме до самой могилы. У паразитов же с этим полный порядок. На обкатанных рельсах НЛП технологий сми сыпят на наши головы терабайты ментального мусора. И подавляющая его часть продолжает укреплять и поддерживать бред и иллюзии в головах. Тут у паразитов огромное преимущество. Наши метла малоэффективны и с этим надо что то делать!

Не знаю. Для своего круга общения я стараюсь аргументы находить.

Методички

Хорошо излагает товарищ. Одно не понятно, как изменить ситуацию с пропагандой в России. Основной инструмент это безусловно ТВ, а оно все под жесткой цензурой. Я тут как то посмотрел на выходные первый канал или россию-1, не помню, я в шоке, думал что петросяна с его дрессированными зверьками уже давно нет, так нет же - жив курилка, чтоб ему. да и дом-2 не прикрыт до сих пор (такого бреда я уже давно не видел).

Re: Методички

Целиком смотрел? Он ведь там говорит, что ТВ умирает (в качестве инструмента пропаганды) - ему не верят все больше и больше людей.

В любом случае, со своим личным кругом общения, ты ведь не посредством ТВ общаешься, то есть вести работу с ним можешь.

Долго ли будем хромать на оба колена?

Братья, писал уже много раньше: всё изложенное давно и хорошо известно православному, ВОЦЕРКОВЛЕННОМУ человеку. Нет ничего нового под солнцем, на все вопросы давным-давно отвечено в Великом наследии Православия. Приходи жаждущий и пей из чистого Христова источника.
Нет, будем терзаться, набивать синяки, безконечно спорить и искать истину и "находить" её в тысяче собственных вариантах, приводящих опять и опять к новым спорам, революциям и войнам.
Опомнись, человек, под ногами твоими сокровище,- наклонись, подыми и пользуйся. Не будь тем "строителем, отвергшим Камень, сделавшийся главою угла."
"Царство Божие внутрь вас есть".

Re: Долго ли будем хромать на оба колена?

Да будет вам известно, что христианство, католичество и т.д. суть религия - изысканный инструмент управления массами и орудие глобализации. Придуманная все теми же паразитами прослойка между богом и человеком для порабощения людей. Человеку дают нечто в красивой обертке. Христос за вас умер, учил бла бла бла. Вот так вместе с яркой оберткой о светлом людям скармливается много вредных идей. Теперь можно в три погибили загибать спину на паразитов, подставлять щеки и потворствовать своим низменным инстинктам. Именно так! В большинстве своем люди нищие духом и десяток заповедей и батюшка их не остановит. Царствие небесное вам дети мои ;-) Ведь всегда можно сходить в церковь и откупиться - бог простит а церковь будет богаче.
Вот теперь в зомбохристианах есть отличный черный ход к их умам - дела что хочешь ;-)

Re: Долго ли будем хромать на оба колена?

У большинства в этом сообществе, да и в обществе в целом преставления о Православии на уровне metamorphex и основано оно на мифах о Православии. Поэтому непробиваемая стена.

Чтобы понять что писал Кант, надо иметь неплохое образование и прочитать Канта. Намного более надо всего для изучения Православия, но люди не хотят знать правду, им приятней прочитав пару тройку брошюрок судить о том, о чём ничего не знают.

Так что как говорил, мой знакомый "не напрягай связки" , всё равно никто не слышит.

Re: Долго ли будем хромать на оба колена?

Ты прав и не прав.

1. Прав в том, что православному человеку - причем знающему матчасть в некотором объеме, а не просто крещеному - все происходящее объяснить легче в разы.

2. Не прав в том, что сужаешь задачу информирования и объяснения исключительно до православных.

Нужно уметь изъясняться на разных языках, иначе поймут тебя процентов лишь 5-10%. Открой Евангелие и увидишь, что там очень многое пояснялось Иисусом притчами. Что такое притча? Это изъяснение той или иной концепции, порою достаточно сложной, на языке понятном каждому. Перечитай там про суперкризис (жатва) - как следствие засорения поля плевелами и т.д.

Ровно это и нужно брать за образец работы с людьми - говорить с каждым на языке понятном ему, а не становиться в позицию типа идите пейте Христов источник, особенно с учетом того, что в России есть и другие религии.

Что будет с управляемым человечеством, где третий мир сделают загоном для скотов - очень легко представляется уже сейчас. Представлялось и раньше в виде множества антиутопий. Я написал очередную, с учетом технического прогресса.
Вот рассказ Получить депендента

Не третий мир сделают загоном.

Загоны всюду - мегаполисы.
Села вымерли, на очереди маленькие и моногорода.
Скоро все будут загнаны и начнется оптимизация их количества загнанных. Что с загнанными делают - как было в кино сказано?

Что касается дела - действительно, очень трудно и надо начинать со слов, с образов. На Украине еще и с учетом националистически-свидомого фактора.

В прошлой лекции Куригинян описывал разделения мира на три лагеря и описывал, что каждый из них будет тянуть Россию в свою сторону, потому как изначально мы никуда не вписываемся.
Да и вообще много интересных вещей касательно нестабильности описывал.
В связи с этим статья:
http://svpressa.ru/world/article/39633

Написана правда несколько тенденциозно.

"Большинство людей настолько зомбированы системой, что разбудить их, донести правильную систему ценностей"

Блядь! Опять мотыгой декапитируют! Я, как художник, не знаю никакой "правильной системы ценностей" и не хочу знать! А большинство людей, глядя в телевизор, не хочет ничего такого видеть, пока их в жопу жареный петухъ не клюнет... Но русский народ и на это: перетерпим, как перетерпели и раньше всё такое...

Просто я думаю, что это всё-равно не повод раскачивать лодку .

А вот чему-то научиться - очень даже стоит. Полезно учиться! Языки учить, например, тоже очень полезно иначе будем переводы несамостоятельных, подлых людей читать.

Сам догадывался, а теперь .....

Противостояние элит: компрадоры против ...

User konceptnews referenced to your post from Противостояние элит: компрадоры против ... saying: [...] О видение проблем элит можно узнать из передачи Кургиняна "Суть времени [...]

  • 1