alexsword (alexsword) wrote in aftershock_2,
alexsword
alexsword
aftershock_2

Что делать?

Сейчас, когда процесс аннигиляции существующей глобальной финансовой системы (и множества политических систем) выходит на финишную прямую - а переход к установке Нового Мирового Порядка, наоборот, начинает набирать обороты, количество осознающих, что "новая темная эра" на планете это не просто праздные фантазии, а реальность практически завтрашнего дня, резко увеличилось, как и количество вопросов в комментариях на тему - а что следует делать?

Повторю еще раз - убирать мусор вокруг себя - настолько, насколько это Вам по силам и по возможностям.  

Мусор в широком смысле этого слова. Мусор это не только разбитые бутылки и шприцы в подъезде.  Это и незрелость, невежество, ложные ценности в голове у нас, наших семей, нашего круга общения. Мусор это наркоторговля.  Мусор это беспредел.   Мусор это нетрудовые доходы и спекуляции.  Мусор это оранжевые революции. Это "демократические" манипуляции толпой на радость кучке транснациональных ублюдков.  Это энтропия и саморазрушение общества.

Как видите - мусор это широкое понятие и заведомо каждый из читателей может найти то, что ему по силам - чтобы потом не было мучительно больно за то несделанное и непредоотвращенное, что еще не поздно сделать и предотвратить сегодня.

В новом видео Кургиняна ниже, он дает свой ответ на этот вопрос. Аналогичный по сути, но, думаю, более конкретный - в свете предсказуемых попыток запуска в стране "оранжевого хаоса".  Кроме того, обрисована сатанинская суть концепции "Нового Мирового Порядка" и изложена концепция альтернативы, которую он предлагает к запуску в России - причем, как единственный шанс выживания как страны в целом, так и национальноориентированной прослойки элит. 

Tags: Новый Мировой Порядок, Реконкиста, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments