?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

АНАЛИЗ

Previous Entry Share Next Entry
Ларуш о событиях в Висконсине
2757
alexsword wrote in aftershock_2
Если кто еще не видел в некоторых штатах публика коротает время следующим образом:


Линдон Ларуш дал следующий комментарий об этих событиях.  

Губернатор Волкер пытается сократить бюджет путем фактически разрыва контрактов с госслужающими, а также угрожает призвать национальную гвардию, если протестующие работники прекратят работу.     "Губернатора Волкера следует выгнать с должности", заявляет Ларуш.  "Но безумие в Висконсине это лишь отражение того, что делает Обама на национальном уровне - и египетский Мубаррак выглядит святым ангелом в сравнении.  Сейчас, имея опыт последних двух лет, совершенно ясно, что США и Обама не могут существовать в одном политическом пространстве. Он уничтожает страну своими безумными действиями, продиктованными из Лондона, поддерживая траснациональные банки-банкроты за счет страны и уничтожая при этом всю продуктивную экономику, до которой может дотянуться. США будут уничтожены, если мы дадим этому продолжаться.  Мы должны немедленно восстановить закон Гласс-Стигала, принятый во времена Рузвельта, если хотим спасти страну. Мы тоже можем стать хорошими "египтянами" и избавиться от Обамы.  Пришло время выгнать Обаму, чтобы спасти нацию".

Оригинал 


Хехе.   Предлагаю сравнить с тем, что мы писали в 2008:

"...Есть некоторый план по перезагрузке финансовой системы и восстановлению глобального влияния. Обама, очевидно, часть этого плана. Какова его роль? Это тот, кто будет перезагружать систему. Обама нужен олигархам ровно до тех пор пока есть, что непопулярного делать, собрать на себя негатив электората. Кабанчик, как говорили раньше матерые зеки про лохов, которых захватывали с собой в увлекательное путешествие по тайге при побеге из зоны.

Поэтому года на 3-4 Обама нужен (аннигилировать пенсии и страховки, пройти пик безработицы, разобраться с внешним долгом). После этого олигархам целесообразно поставить американцам нового руководителя из некоей "партии ренессанса Америки" и обозначить новый долгосрочный курс (Гитлер или Рузвельт, как мы объяснили в основном сценарии). Это азы антикризисного управления, в том числе корпоративного. То есть, Обама, если будет служить олигархам честно, к концу срока либо будет застрелен "партией ренессанса", либо уйдет в отставку и будет как Горбачев скитаться по разным форумам, рассказывать про перестройку и ненавидимый американцами. Но снять его могут и раньше - если возомнит себя Рузвельтом/Кеннеди и начнет активно мешать олигархам. Для того, чтобы возглавить антиолигархический переворот бегкраунд все же слабоват. Это не Владимир Владимирович."
Tags:


  • 1

Re: Всегда было интересно ...

А судя по наиболее активным эмигрантам на этом блоге, там народ достаточно патриотичный.
Однако, будет ли он патриотичен после гипера? Вот тут надеюсь что нет.
Потому что если да - нам будет очень-очень плохо.

Re: Всегда было интересно ...

Если на территории начнут хозяйничать этнобандгруппы (негры и латиносы), всех "нетаких" ждёт печальная участь.
Тут они забудут про патриотизм и будут из всех сил пытаться сбежать из этого тёмно-американского рая

Re: Всегда было интересно ...

Не верю что на территории США будут хозяйничать этно-бандгруппы.
Это фольклор не более того.

Re: Всегда было интересно ...

ок-ок,
подождём :)

Re: Всегда было интересно ...

Да, Новый Орлеан пример фольклора. А ведь тогда у них целая нация помогала порядок сохранить. Когда вопрос коснется всей нации, ресурса для порядка хватит, сдается мне, не на всех, а лишь на стратегически важные центры.

Re: Всегда было интересно ...

Почему не верите.
Как сказал Обама, сокращать бюджет будут. Ну точно он не решится забрать деньги у армии, проценты тоже платить по долгам придется, значит остается медицина и социалка. Полностью конечно валферы не сократят, но урежут точно. Тогда и посмотрим. А так как там живут по этническому признаку, то образование группировок неизбежно.
Ну еще вариант - включить станок, чтобы сдержать на время бунты.
Цуцванг, короче

Вот нашел :

Мультирасовый упадок городов в Соединённых Штатах Америки

Фотоэссе "Руины Детройта"

Это фотоэссе не подразумевает, что все части этого города находятся в таком состоянии, но они отражают состояние вещей в тех местах, где исход белого населения был наиболее массовым (по данным Бюро переписи США, на 2005 год, в Детройте проживало 11% белого населения, и 82% чёрного)[2].

Детройт — самый разрушенный город США

Детройт занимает первое место как самый разрушенный город США. В добавок к массовому исходу белого населения, чёрные начали традицию, которая распространилась и на другие города — «Ночь Дьявола». Это обычай поджигать и уничтожать части города в ночь перед праздником Хэллоуин.

Огромное небелое население, в комбинации с ежегодными поджогами, банкротство, преступность и развал, превратили Детройт, некогда центр автомобилестроения США, в руины сравнимые с руинами древних цивилизаций. Причина одна и та же: замена белого населения, которое построило города, на новое небелое население.

Упадок Детройта последовал за демографическим изменением, превратившим Детройт из процветающего белого города в преступный и бедный чёрный город, живущий за счёт правительственных дотаций, помощи и самообманных раздачек от корпораций, действующих в духе праведного искупления грехов перед неграми.

Центральный вокзал Мичигана был главным в штате

Отсутствие поддержки и вандализм продолжают превращать большую часть Детройта во всё более и более разваленное место каждый год. Как пациент с хронической болезнью опасной для жизни, но одетый в хороший костюм, ухоженные ногти, искусственное развитие центра Детройта идёт на фоне того как приближается тот день, когда краны и бульдозеры до конца снесут плохие бывшие жилые и умирающие фабричные районы, занимающие большую часть города.

Магазин крепких спиртных напитков, принадлежит чёрным

Центральный вокзал Мичигана был главным в штате. Сегодня он стал огромной многоэтажной руиной, с тех пор как белые жителы давно ушли отсюда. Он стоит как жуткий монумент жизни в бывшем белом городе. Теперь он неиспользуемый скелет, возможно, один из самых наглядных примеров разрушения некогда великого города.

Магазин крепких спиртных напитков в Детройте, на восточной стороне, гордо указывает своим покупателям на то, что он принадлежит чёрным (black owned). Можно только представить реакцию «общественности», если бы было написанно на знаке, что какой-нибудь магазин принадлежит белым.

отсюда: http://traditio.ru/wiki/Руины_Детройта#

  • 1