?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

АНАЛИЗ

Previous Entry Share Next Entry
Ларуш о событиях в Висконсине
2757
alexsword wrote in aftershock_2
Если кто еще не видел в некоторых штатах публика коротает время следующим образом:


Линдон Ларуш дал следующий комментарий об этих событиях.  

Губернатор Волкер пытается сократить бюджет путем фактически разрыва контрактов с госслужающими, а также угрожает призвать национальную гвардию, если протестующие работники прекратят работу.     "Губернатора Волкера следует выгнать с должности", заявляет Ларуш.  "Но безумие в Висконсине это лишь отражение того, что делает Обама на национальном уровне - и египетский Мубаррак выглядит святым ангелом в сравнении.  Сейчас, имея опыт последних двух лет, совершенно ясно, что США и Обама не могут существовать в одном политическом пространстве. Он уничтожает страну своими безумными действиями, продиктованными из Лондона, поддерживая траснациональные банки-банкроты за счет страны и уничтожая при этом всю продуктивную экономику, до которой может дотянуться. США будут уничтожены, если мы дадим этому продолжаться.  Мы должны немедленно восстановить закон Гласс-Стигала, принятый во времена Рузвельта, если хотим спасти страну. Мы тоже можем стать хорошими "египтянами" и избавиться от Обамы.  Пришло время выгнать Обаму, чтобы спасти нацию".

Оригинал 


Хехе.   Предлагаю сравнить с тем, что мы писали в 2008:

"...Есть некоторый план по перезагрузке финансовой системы и восстановлению глобального влияния. Обама, очевидно, часть этого плана. Какова его роль? Это тот, кто будет перезагружать систему. Обама нужен олигархам ровно до тех пор пока есть, что непопулярного делать, собрать на себя негатив электората. Кабанчик, как говорили раньше матерые зеки про лохов, которых захватывали с собой в увлекательное путешествие по тайге при побеге из зоны.

Поэтому года на 3-4 Обама нужен (аннигилировать пенсии и страховки, пройти пик безработицы, разобраться с внешним долгом). После этого олигархам целесообразно поставить американцам нового руководителя из некоей "партии ренессанса Америки" и обозначить новый долгосрочный курс (Гитлер или Рузвельт, как мы объяснили в основном сценарии). Это азы антикризисного управления, в том числе корпоративного. То есть, Обама, если будет служить олигархам честно, к концу срока либо будет застрелен "партией ренессанса", либо уйдет в отставку и будет как Горбачев скитаться по разным форумам, рассказывать про перестройку и ненавидимый американцами. Но снять его могут и раньше - если возомнит себя Рузвельтом/Кеннеди и начнет активно мешать олигархам. Для того, чтобы возглавить антиолигархический переворот бегкраунд все же слабоват. Это не Владимир Владимирович."
Tags:


  • 1

Re: Всегда было интересно ...

Продолжаем мысль. Теперь армия. Ну да, когда какой-нибудь эммигрант из Мексики идёт служить в армию США за деньги, или за гражданство -- он делает это осознанно и с удовольствием. А почему нет? У них в южной Америке стреляют не меньше чем в Ираке, так почему не поехать туда, не посидеть за 3-х метровыми стенками и не понажимать на кнопки с минимальным риском для жизни, получая еще за это неплохие бабки? Ну а теперь кумекаем дальше. Наступает долгожданный БП ... Мексиканцу говорят, что его семью, которая уже живёт в США, не сегодня так завтра выставят на улицу за долги, а у него завтра приказ, вылезать из-за компа и бежать на китайскую амбразуру ... Ну, в общем, мысль вы поняли. Конечно, какой-нибудь потомок техасского ренджера и патриот Америки в энном поколении сделат это с удовольствием и с криком "ура", а мекс, скорее всего, фыркнет, мол, гори эта демократия и мать её синим пламенем. Ну и сколько там, в армии США истинных патриотов? А сколько мексов и чёрных, которых вообще до 62-го года в США официально за людей не считали? И что, они побегут заваливать своими тушками китайские (русские, европейские) амбразуры для того, что бы у белых банкиров на Уолл Стрит с утра как обычно взошло солнце??? Это же смешно! Т.е. такое ощущение, что Авантюрист писал сценарий реконкисты, предпологая, что США, их народ и их армия -- это, как единный организм управляемый мозгом, нога будет сгибаться только тогда, когда мозг отдаст ей приказ ввиде импульса. Но ведь это не так, чёрт побери! Все части этого тела подчиняются мозгу только до тех пор, пока тело сытно жрёт, сладко срёт, и крепко спит. А ежели что не так, то каждая чать будет выживать по-отдельности и никакой централизованности и слаженности не останеться в одночасье. Недодай желудку каллорий -- он пойдёт погулять наружу, захватив с собой все кишки. Уменьши кровопоток в ноги, а они глядь, и уже наровят отвесить пинка под задницу оставшемуся торсу. И т.п.

Ведь реконкиста -- это не дело одного дня, а, скажем, втечение года из США утекут все мозги и разбежится армия. Ну и какая тут нафиг реконкиста? Ведь сейчас уже это происходит. Потихоньку, полегоньку, но движение есть. А кто воевать потом пойдёт, банкиры? Или на евроконтиненте будет хуже, чем в США? С каких таких хренов на континенте где есть всё, фабрики, ресурсы и мозги плюс ко всему евроазиатская ось партнёрства будет хуже чем там, где есть один большой финансовый гегемон окруженный со всех сторон люто ненавидящими его недоброжелателями в лице Южной Америки? Так что не верю я ни в какую реконкисту со стороны США. Как вариант "помереть -- так с музыкой", ладно, прокатит, но ничего реально дельного из этого не выйдет.

(Deleted comment)

Re: Всегда было интересно ...

Некроман, так этож негры, еще и бабы - какие нафиг это вояки,вы о чем?
Патриоты-валферщики, елы-палы.

(Deleted comment)

Re: Всегда было интересно ...

вы на войне были?
Я не был, но уверен что женщины воевать не должны, это дело мужчин. Но с другой стороны, когда мужики озабочены правами пидарасов, то да воевать должны бабы.

Re: Всегда было интересно ...

На войне надо мало спать, много бегать, много копать, таскать тяжести и т.д. Война - это тяжелая физическая работа. Так было всегда и увы, так будет. Бывают счастливые моменты, когда воевать надо с туземцами с борта самолета. Но это редко и не всегда.

Re: Всегда было интересно ...

Вы бы уж тогда свою фотку что ли разместили. И умный и патриот - два в одном так сказать.

Это шутка, некроман, я то понимаю что вы просто эмигрант ;).

(Deleted comment)

Re: Всегда было интересно ...

Не сдержусь! Эта пиздец!!!!

Re: Всегда было интересно ...

без рода, так сказать, без племени

Re: Всегда было интересно ...

Это очень здорово, Некроман, только загвоздка в том, что мозги США -- это, в основном, выходцы из б. СССР и Евросоюза и частично Индусы с Азиатами. Руки США -- это китайцы. А патриотичные американцы, те кто поумнее, работают эффективными менеджерами, единицы трутся на Уолл Стрит и вершат судьбы, а в основном это персонал отелей, продавцы в макдональдсах и пр. А ну и, конечно, негры в правительственных учреждениях. Вот эта физиономия в кепке у вас на фотке -- мне сразу напомнила мой недавний поход в налоговые и government органы - там все были с такими же умными лицами )))) Ну дык я об этом и твержу. Я же не говорю, что в США всем на всё наплевать. Есть, конечно, патриоты, как и везде, только вот КТО эти патриоты? Что они умеют делать и смогут ли они на одном патриотизме двигать науку, технологию и производство?

Re: Всегда было интересно ...

Это не воины, это валверы которым дали работу. Они умирать не готовы

Re: Всегда было интересно ...

А судя по наиболее активным эмигрантам на этом блоге, там народ достаточно патриотичный.
Однако, будет ли он патриотичен после гипера? Вот тут надеюсь что нет.
Потому что если да - нам будет очень-очень плохо.

Re: Всегда было интересно ...

Если на территории начнут хозяйничать этнобандгруппы (негры и латиносы), всех "нетаких" ждёт печальная участь.
Тут они забудут про патриотизм и будут из всех сил пытаться сбежать из этого тёмно-американского рая

Re: Всегда было интересно ...

Не верю что на территории США будут хозяйничать этно-бандгруппы.
Это фольклор не более того.

  • 1