?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

АНАЛИЗ

Previous Entry Share Next Entry
Ларуш о событиях в Висконсине
2757
alexsword wrote in aftershock_2
Если кто еще не видел в некоторых штатах публика коротает время следующим образом:


Линдон Ларуш дал следующий комментарий об этих событиях.  

Губернатор Волкер пытается сократить бюджет путем фактически разрыва контрактов с госслужающими, а также угрожает призвать национальную гвардию, если протестующие работники прекратят работу.     "Губернатора Волкера следует выгнать с должности", заявляет Ларуш.  "Но безумие в Висконсине это лишь отражение того, что делает Обама на национальном уровне - и египетский Мубаррак выглядит святым ангелом в сравнении.  Сейчас, имея опыт последних двух лет, совершенно ясно, что США и Обама не могут существовать в одном политическом пространстве. Он уничтожает страну своими безумными действиями, продиктованными из Лондона, поддерживая траснациональные банки-банкроты за счет страны и уничтожая при этом всю продуктивную экономику, до которой может дотянуться. США будут уничтожены, если мы дадим этому продолжаться.  Мы должны немедленно восстановить закон Гласс-Стигала, принятый во времена Рузвельта, если хотим спасти страну. Мы тоже можем стать хорошими "египтянами" и избавиться от Обамы.  Пришло время выгнать Обаму, чтобы спасти нацию".

Оригинал 


Хехе.   Предлагаю сравнить с тем, что мы писали в 2008:

"...Есть некоторый план по перезагрузке финансовой системы и восстановлению глобального влияния. Обама, очевидно, часть этого плана. Какова его роль? Это тот, кто будет перезагружать систему. Обама нужен олигархам ровно до тех пор пока есть, что непопулярного делать, собрать на себя негатив электората. Кабанчик, как говорили раньше матерые зеки про лохов, которых захватывали с собой в увлекательное путешествие по тайге при побеге из зоны.

Поэтому года на 3-4 Обама нужен (аннигилировать пенсии и страховки, пройти пик безработицы, разобраться с внешним долгом). После этого олигархам целесообразно поставить американцам нового руководителя из некоей "партии ренессанса Америки" и обозначить новый долгосрочный курс (Гитлер или Рузвельт, как мы объяснили в основном сценарии). Это азы антикризисного управления, в том числе корпоративного. То есть, Обама, если будет служить олигархам честно, к концу срока либо будет застрелен "партией ренессанса", либо уйдет в отставку и будет как Горбачев скитаться по разным форумам, рассказывать про перестройку и ненавидимый американцами. Но снять его могут и раньше - если возомнит себя Рузвельтом/Кеннеди и начнет активно мешать олигархам. Для того, чтобы возглавить антиолигархический переворот бегкраунд все же слабоват. Это не Владимир Владимирович."
Tags:


  • 1
Знаете, мне вот эти холивары что напоминают?
Есть у нас такой писатель,Резун-Суворов.Главный посыл его книг был про то, что трагедия 1941 года была из за того, что это мы первые хотели напасть, но гитлер нас упредил, и потому получилась такая жопа.

Причем написано очень убедительно, со ссылками,с цифрами, не один лелик не подкопается.Когда эта книга попала ко мне,в моем девственном (на исторические темы)мозгу,она произвела потрясающий эффект. Это было что то.Оказывается, нам ВСЁ ВРЕМЯ ВРАЛИ. Но дядя суворов мужественно снял пелену с мотх глаз!

Поверил я в этот бред быстро и беззоговорочно.Ну а как иначе? Все складно. Потом я с очень умным видом начал объяснять знакомым, как мол на самом деле в 1941 все было. Я был так горд собой, как будто сам все раскопал.Кстати, заметил за собой интересную вещь. Когда я слышал, что есть информация,которая противоречит этому,я старался её не читать.А!И так ВСЁ ЯСНО, кремлевские пропагандоны проплаченые стараются!Ей богу! Так и думал! Пока не наткнулся на критическую книгу.И то,даже смотреть не хотел,че мол на очередного проплаченного деньги тратить!Не знаю, видимо не совсем ещё крыша съехала,раз все таки решил альтернативное мнение посмотреть.

Да,так к чему это я.Видимо,все люди в той или иной мере через это проходят, видимо нужно этим переболеть.Меня тогда никто не смог убедить,пока я сам не захотел с другой стороны посмотреть.Люди,интересующиеся экономикой, сначала попадают в лапы шарлатанов(типа хазина или алксворда),потом, кто раньше,кто позже,разбираются что к чему.Так что уважаемый некромант,не обижайтесь на них, им всего лишь нужно время.

Я бы предпочел конкретное опровержение своего шарлатанства, а не голословные упражнения.

Рецидив - неделя.

Ну а как с вами спорить то,в удаленном посте я постарался более развернуто пояснить,что ввп не имеет смысла надувать,более того,сам термин-бессмысленен.Вы его удалили.
Кроме того, я думал, это площадка спора не только в вами, но и с вашими почитателями.Многие из них более подкованы не в экоеомической сфере.Поэтому приходится разжевывать.
Если вы против, что бы я здесь писал, так и скажите. Отнесусь с пониманием.В конце кронцов-это же ваш проект, а не мой.

Я не против критики, но критика это конкретное мое утверждение (со ссылкой на утверждение и аргументацию) и конкретное его опровержение (со ссылками на опровергающую фактуру).

А не сочинение на тему, что опровергаю непонятно что и непонятно к чему аппелируя.

ЭТо понос, а не контент. Такой жидкий стул я в комментах терплю еще часто, но с главной стираю.


Ну,могу сказать на это только одно.Посмотрел посты других товарищей.Сравнил.
По моему,вы ко мне не равнодушны:)

Снова конкретики нет. Катись-ка отсюда до конца недели. Если забуду разбанить - в личку отпиши.

(Deleted comment)
Значит,я не правильно выразился.
Скорее так-не сердитесь сильно:)

  • 1