?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

АНАЛИЗ

Previous Entry Share Next Entry
Россия: Стеснения перед Буржуинством заканчиваются, грядет "визг на лужайке" внутри ЕР
2757
alexsword wrote in aftershock_2
Футюх неплохо суммировал: 

С одной стороны, - рано или поздно, но нынешняя ситуация с мировыми финансами получит свое логичное разрешение. И это решение будет идентичным событиям 14-го века, или так называемому "Падению Дома Барди", по итогам которого всякая финансовая деятельность в Европе - по факту закончилась.

Я уверен, что сейчас, по мере дальнейшей дискредитации всех имеющихся финансовых инструментов, мы увидим быстрое "схлопывание" всех рынков и возвращение в торговле к пресловутому "бартеру", или, если угодно, к принципам "натурального хозяйства". Резкое сужение возможностей по финансовым операциям делает по факту ненужными львиную долю всех представителей Третьего сословия - во всем мире, а особенно в Европе и Америке, где они занимали непропорционально большую долю в элитах - по мере развития Осени.


При том, что всем здравомыслящим людям становится ясно, что такого количества, банкиров, финансистов, бухгалтеров, брокеров - просто не нужно по факту, самим представителям Третьей квадры, то что их ждет - просто не нравится.

То есть все эти движения по захвату Уолл-Стрит, протесты против своих правительств и митинги на Болотной площади - они имеют один и тот же генез. В общем смысле это - Наступление Зимы и отчаянные попытки мировой Буржуазии - хоть как-то отсрочить/отстрочить это событие. Строго говоря - точно такие же события происходили во всем мире в начале Осени (движение чартистов, череда революций в Европе), в начале Лета (события Славных Революций в Европе, завершение Контрреформации), и в - начале Весны. Всякий раз - движителем подобных событий оказывается тот класс, который с наступлением нового Сезона - теряет все. И опыт показывает, что никакие шевеления и взбрыки обреченных - ничего не меняют.

В России - мы сами это может наблюдать - именно Столицы и в первую очередь Москва были магнитом для местного Буржуинства. На мой взгляд основная масса "понаехавших" - в Москву, это именно Буржуины со всей страны - просто потому, что они принадлежат к страте с "активной" жизненною позицией, - вот их и собрало здесь в кучку. И именно они и бунтуют, пытаются вывозить свои капиталы и прочее.

Однако проблема касается не только протестующих, особенности нашего бытия - подсказывают, что и Буржуинство - оказавшееся во Власти (а Власть у нас в стране - сейчас слегка Буржуинская) - тоже избрало столицы - целью своего нахождения.

В итоге мы наблюдаем два одновременных процесса - Буржуинство во Власти - понимает свою обреченность и совершает разные глупости. А Буржуинство на улицах тоже понимает свою обреченность и тоже совершает всевозможные глупости. То есть - как ни странно - что те, что эти - друг друга стоят и не имеют исторической перспективы.

С точки зрения временных и трудовых затрат - начертание своей подписи гораздо менее трудоемкий и затратный процесс, чем создание производства Медовиков, или построение фермы по выращиванию бройлеров. Из этого следует, что именно отдельные члены ЕдРа - лучшие Буржуины чем деятели из Нефтегаза, ибо трудовых затрат ради получения профита в их случае - много меньше. А Буржинство и определяется по их способности получать самую высокую прибыль на норму вложенного. Вот когда их попытаются приструнить и обнаружится, что вместо того чтобы подчиниться по обычаям Аристократии - они начнут извиваться как змеи на сковородке и "отхлынывать" от своих Лидеров - вот тогда лишь вы и обнаружите - кто из них Аристократ, а кто - Бизнес делает. Уверяю Вас что в ЕдРе подобных "отхлынывающих" будет половина - если не больше. Без обид. Просто - житейское наблюдение.

Во-первых, мы сейчас увидим определенный "визг на лужайке" внутри самой Единой России. Все шевеления с формированием ОНФ как раз и были направлены на то, чтобы начать раскачивать данную структуру и посмотреть - кто побежит и в какую сторону. Те кто бегутк Доминанту - скорее всего Аристократы, те кто от Доминанта - скорее всего Буржуазные Козлища. В условиях когда внешний финансовый рынок схлопывается - это очень Логичное решение. Поэтому-то и побежали на выход все эти "православные олигархи" и прочие, ибо всем здравомыслящим уже ясно о пришествии глобальной сеппуки для "несогласных".

Когда Вам от всемирного Буржуинства по причине всемирного кризиса уже ничего не надо и они открыто говорят Вам, что Вы их устраиваете исключительно в виде покойника, то и стеснения перед своим Буржуинством - по сути заканчиваются. Причем ситуация сейчас такова, что стоит прилюдно прижать к ногтю пару-другую особенно одиозных фигур среди "несогласных" и все ваши дальнейшие действия будут населением - восторженно приняты.


ИСТОЧНИК

  • 1

Прошу прощения за оффтоп

Прошу участников, кто согласен перепостить, чтобы быть услышанным то, что считаю сейчас самым важным: Три главных вопроса от Русского Народа ко всем кандидатам в Президенты России http://akurochkin.livejournal.com/30361.html

короче говоря, как было сказано в фильме Бумер-2, "останутся одни менты". Государь, служилые люди, и тягловый простой люд. И умники в шарашках. И никакого третьего сословия

Ты что еще за харя тут вылезла? поменяй юзерпик, иначе - не пиши тут больше.

Не нравится страна - эмигрируй.

понял, подлая мразота, у?

Тебе харя неизвестна? На колени перед Государем, wannabe опричнина
Мне не нравится во что психопаты наподобие тебя могли бы превратить страну, если бы дорвались. У
Что собираешься делать, если нынешний режим сольется? Или только в инете пиздеть?

Пшло вон отсюда, чудище, на недельку.

(Deleted comment)
ЖЖ не единственный движок онлайн журналов и далеко не первая необходимость в жизни. Чтобы исключить риски с операционками -- переходите на юбунту или на МСВС, тысячи их. Если же ОС Вам нужна, чтобы постики в днявку настрачивать и в игрушки играть -- не велика будет Ваша личная потеря. Буржуинство большего лишится.

(Deleted comment)

GSM работает без всякого IP

и интернет там не нужен вообще. Интернет на мобилах - дополнительный сервис.

Re: GSM работает без всякого IP

Да и вообще:

Радиостанция профессионального исполнения соответствует ГОСТу 12252-86 и принята на вооружение МВД РФ.
http://www.e-v-t.ru/8101/erica/310/

У меня дома две сибишки 27.5 МгЦ есть, мне

вообще все цифровые технологии в случае чего пофигу :)

Это Вы напрасно так думаете. Ознакомьтесь, сайтик этот протух, но продолжение уже можно по поисковикам найти.

По поводу сетевой инфраструктуры у меня тоже какие-то сомнения были типа "магического пакета", который вырубает на территории противника все сети. Хотя код маршрутизаторов официально закрыт, но все серьезное железо в обязательном порядке проходит сертификацию в ФСБ.

Я года полтора назад отправлял в ФСБ вопрос на тему используемой госаппаратом операционки. Мне еще тогда ответили, что задача серьезная и работы по ней ведутся. Полимеры отнюдь не просраны.

Мало того, Китай, вот уж на что ушлые ребята, а сами только год, максимум два, назад заинтересовались российским опытом по созданию национальной ОС. В Северной Корее есть своя ОС и т.д.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если интернетов и GSM телефонии нет, то что прослушивать-то? Вот будет ляпота. Всякие там "несогласные" уже не смогут так оперативно и массово координировать марши 100500 офисных хомячков.

(Deleted comment)
Когда стоит вопрос выживания вообще - Windows и LJ и т.д. это ничто.

Ох насмешил.

>>а виндовс не запускается
Насмешил!
Во-первых, это не выгодно майкрософту
Во-ворых, пропатчат быстренько
В-третьих, да и фиг с ним
Маршрутизаторы говоришь? Купим завтра в Китае, и подымем у себя.
Прощай запад! Теперь ты точно никому не нужен

Россия: Стеснения перед Буржуинством заканчиваются, г

User ve4er_i_m referenced to your post from Россия: Стеснения перед Буржуинством заканчиваются, грядет "визг на лужайке" внутри ЕР saying: [...] в Россия: Стеснения перед Буржуинством заканчиваются, грядет "визг на лужайке" внутри ЕР [...]

"То есть все эти движения по захвату Уолл-Стрит, протесты против своих правительств и митинги на Болотной площади - они имеют один и тот же генез. В общем смысле это - Наступление Зимы и отчаянные попытки мировой Буржуазии - хоть как-то отсрочить/отстрочить это событие."
По этому поводу житель Нью-Йорка пишет:

Поймите обстановку, Уотсон, почему Холмс не идёт бороться в Манхеттен, хотя сел в метро и через 30 минут он там.
Это вам не марксова пролетарская революция и не классовая борьба. А если классовая борьба, то только внутри иверского избранного народа.
Где тут нахуй в Нью-Йорке пролетарии? Ёбнулись что ли? Самый большой еврейский город в мире! Вместе с Лондоном. Images/JewYork.jpg Кто здесь пресловутый "революционный класс"?
Здесь ближайщие заводы к Нью-Йорку - это в Буффало - 700 км. Нью-Йорк - это город еврейских оффисов и обслуживающих их гойских рабов со всего света: узкоглазые, мексикосы, негры и т.п., для которых счастье вообще иметь возможность зарабатывать хоть копейки. А кроме того нью-йоркские гои вообще не разговаривают по английски и вообще не в курсе что происходит, и где этот пресловутый "Уолл-стрит" находится, может в Китае; они его может быть и оккупировали, если бы им кто-нибудь перевёл на английский, что вообще происходит.
Это почему, Уотсон, всегда хорошо иметь в качестве рабов сброд со всего мира, разговаривающий на разных языках; они не понимают что происходит и не могут сговориться с такими же.
Так кто же, и надо сказать успешно, поскольку это уже месяц происходит, бузотёрит на Уолл-стрите? - Цивильные молодые евреи бузотёрят, Уотсон. Славные продолжатели революционых традиций русских троцкистов и их преемники! Местные нью-йоркские молодые евреи бузотёрят, которые работали на этом самом Уолл-стрите, который у них и возникла мысль оккупировать. Это же, Уотсон, не удивительно, что служащие Уолл-стрита, если их выпиздили с работы, хотят теперь оккупировать этот же самый Уолл-стрит? Парадокса тут никакого нет? ...

"рано или поздно, но нынешняя ситуация с мировыми финансами получит свое логичное разрешение" - как раз логического разрешения не будет, так как кто решает сформулировали постулат - решение не должно затронуть личные интересы власть имущих. См. мой жж - не помню название - про ЕС.

Не совсем правда. Смены эпох прекрасно сочетаются с зачисткой изрядной части прежних элит.

Смена эпох - да. Разрешение кризиса - не смена эпох, а продолжение старой. Либо страдает население, либо власть имущие. Выбирают всегда население.

Вот тут не соглашусь. Такие движения попой конечно возможны. Но лишь до определенных пределов. Потом хаос становится неуправляемым и сметает всех. В том числе хитрожопцев, ищущих повернуть дело так, чтобы самим не потерять ни цента, и которые в итоге теряют все. Не скажу что меня это сильно радует, ибо достанется на орехи всем нам, а не только им.

Стеснения перед Буржуинством заканчиваются, грядет "в

User gribulon referenced to your post from Стеснения перед Буржуинством заканчиваются, грядет "визг на лужайке" внутри ЕР saying: [...] "несогласных" и все ваши дальнейшие действия будут населением - восторженно приняты. (взято отсюда [...]

Россия: Стеснения перед Буржуинством заканчиваются, г

User vitkor_k referenced to your post from Россия: Стеснения перед Буржуинством заканчиваются, грядет "визг на лужайке" внутри ЕР saying: [...] в Россия: Стеснения перед Буржуинством заканчиваются, грядет "визг на лужайке" внутри ЕР [...]

Неплохое определение буржуинов и аристократов.

Как представитель квадры Буржуинов, категорически под

Если вы думаете, что в состоянии победить Буржуинство - Войнами, или Кризисом, вы питаете очень странные и больные иллюзии.

В реальности, - в случае большого Бэмца, именно Буржуи всегда окажутся в самом большом выигрыше.

Буржуины начинают сами собою слабеть в обществе, в котором нет движенья общественного. Вспомните все те кооперативы и фирмочки, которые как грибы после дождя вылезли в Перестройку. Вспомните огромные вещевые рынки - на Динамо и в Луже, они были так сильны и огромны, что казалось их оттуда и атомной бомбой не вышибить. Но прошло время - жизнь в стране устаканилась, и рынки исчезли, лавочки позакрывались... Вы что думаете, что все те Буржуины, которые тогда как накипь вылезли - куда-то сгинули, или вымерли от неизвестной болезни? Повторю, задача Буржуина - выжить, выжить любой ценой, именно эта квадра славится количеством своих "масок", склонностью своих членов выдавать себя за кого-то еще. Вы че думаете в поздней КПСС, не было ни одного Буржуина??? Сам Брежнев классический ЭСИ - Драйзер, а Хрущев столь же классический СЭЭ - он же Наполеон.
Просто стратегия Выживания, опирающаяся именно на ту самую чакру Равновесия - Муладхару, позволяет своим носителям выглядеть как угодно, лишь бы прочие квадры подобного "паразита" за жопу не взяли.

Re: Как представитель квадры Буржуинов, категорически п

Отдельные представители может и преуспеют, остальные... Смотри 1345 год или позднюю римскую империю.

29. Стеснения перед Буржуинством заканчиваются, грядет

User alienado1 referenced to your post from 29. Стеснения перед Буржуинством заканчиваются, грядет "визг на лужайке" внутри ЕР saying: [...] действия будут населением - восторженно приняты. http://aftershock-2.livejournal.com/103594.html [...]

  • 1