?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

АНАЛИЗ

Previous Entry Share Next Entry
«Дорогой Влад (Владимир Путин), арабская весна приходит на вашу землю».
onegin_en wrote in aftershock_2

США пытается спровоцировать в России арабскую весну

Источник перевод для mixednews – molten

Будучи председателем Международного республиканского института (МРИ) – организации, занимающейся разжиганием экстерриториального подстрекательства к мятежам и революциям во всем мире, американский сенатор Джон Маккейн стал центральной фигурой в нынешней западной кампании против арабского мира. New York Times даже хвалил МРИ за «взлелеивание арабских восстаний» финансируя и тренируя активистов со всего арабского мира, которые затем свергали свои правительства. В отличие от многих видных марионеток западной политики, Маккейн полностью осведомлён и не скрывает конечной цели беспорядков, а теперь и открытой войны, которые он неустанно продвигает.

Изображение: Маккейн в Бенгази стоит перед трёхцветным флагом террористических бригад – которые он, правительство США и НАТО финансировали, тренировали, вооружали и обеспечивали воздушную поддержку, пока они совершали геноцид по всей территории Ливии. Это лишь одна из многих праздничных прогулок по странам, которые он помог разорить. Теперь Маккейн надеется так же стоять на развалинах Москвы.

В начале этого года Джон Маккейн открыто сказал о том, что его институт финансировал беспорядки в Египте, «Сегодня я был бы со своими дружками из КГБ менее беспечным, если бы был Путиным. И чувствовал бы себя в меньшей безопасности на месте Ху Цзиньтао на его приморском курорте», сказал Маккейн.

На официальном сайте МРИ, в отношении России организация признаётся в том, что «ищет и поддерживает лидеров» на местном и региональном уровнях российской политики, чтобы «заложить основу для следующего поколения демократического руководства России».

Далее МРИ продолжает: «создаёт новую сеть политиков, активистов неправительственных организаций и выборных должностных лиц, которые заинтересованы в демократическом развитии муниципального управления». И создав эту порождённую Америкой оппозиционную сеть, МРИ спонсирует конференции и круглые столы, чтобы помочь «привлечь к участию общественность», (т.е. «найти людей, которые вступили бы в поддерживаемое Америкой оппозиционное движение).

Изображение: Скриншот, сделанный с вебсайта Национального фонда за демократию, финансирующего при участии США неправительственную организацию «Голос». «Голос» и другие неправительственные организации, которых спонсирует США, в данный момент пытаются спровоцировать в России арабскую весну.

В этом контексте мы видим, как деятельность МРИ Маккейна недавно проявилась, когда институт был пойман на вмешательстве в выборы в России. Национальный фонд поддержки демократии стоял за проамериканскими неправительственными организациями, в частности, за «Голосом», стремящимся «разоблачать нарушения процедуры голосования». Целью этого, разумеется, было поставить под сомнение справедливость выборов и спровоцировать народные волнения, в попытке повторить в России «арабскую весну».

Изображение: Скриншоты сообщений Маккейна в отношении беспорядков, которые готовил он и его институт, и сейчас пытается спровоцировать на улицах России.

Развеивая все сомнения о своих намерениях в отношении этого населённого, обладающего ядерным оружием независимого государства, Маккейн нагло заявляет в своём Твиттере, «Дорогой Влад (Владимир Путин), арабская весна приходит на вашу землю».

Дальше Маккейн даёт ссылку на анонимную статью в Washington Post, где проводятся параллели между недавними протестами в России и арабской весной. «Голос» снова был упомянут, однако ничего не было сказано о том, что действует он на американские деньги. Затем газета эмоционально заявляет, что в ответ на протесты и очевидный проигрыш на выборах, Путин «может пойти в разнос, питая русский национализм и выискивая врагов внутри страны и за рубежом».

Более тревожным был анонимный совет от Washington Post президенту Обаме, который заключался в том, чтобы «быть готовым пресечь такие атаки, и защитить возможные цели Путина, например демократическое правительство Грузии. В то же время, можно надеяться, что воскресенье было восходом, а не закатом пробуждения России».

Вторжение (про поддержке США) Грузии в 2008 году в Южную Осетию, находящуюся под протекторатом России, создало опасный прокси-конфликт. И как мы уже видели в Ливии, и видим сейчас в Сирии, протесты, спровоцированные США и спонсируемыми ими неправительственными организациями, хотя и изображаются корпоративными СМИ как спонтанные, в действительности являются первым шагом к американской военной агрессии.

Хотя Маккейн и подпевалы из корпоративных СМИ настаивают, что это Путину надо быть бдительным и осторожным в отношении возможных беспорядков, на самом деле это народам Америки и России, а так же их многочисленных прокси нужно мобилизоваться на свою защиту. Джон Маккейн и окружающие его корпоративные фашисты, вместе с администрацией Обамы и все ветви власти в западном мире от лица народа продолжают заниматься эскалацией кризиса с ядерной сверхдержавой. Когда одна нация пытается свергнуть режим другой, это, безусловно, является актом войны.

В отличие от ливийского и им подобных конфликтов в странах, в дела которых США вмешивались и сеяли хаос, такой же конфликт с Россией американцы уже не будут наблюдать со стороны, сидя перед телевизором. По мере роста ставок в этой игре, экспоненциально будут возрастать и последствия. Если американцы хотят отодвинуть страну от пропасти Третьей мировой, возможно, им следует задаться вопросом о том, кто стоит за Маккейном. Затем мы должны их выявить, изолировать и в итоге от них избавиться.
==========================================
А что противопоставили этому наглецу?


  • 1
Представитель Госдепартамента США Марк Тонер заявил в среду журналистам, что Соединенные Штаты намерены поддерживать права граждан на мирное выражение протеста, в том числе и в России, сообщает корреспондент РИА Новости из Вашингтона.

«Вы знаете, что сотни человек (в РФ) были арестованы, в том числе известный блогер (Алексей Навальный), который пока остается в заключении. Как вы знаете, мы выражали нашу озабоченность в связи с обращением с теми, кого арестовывали во время мирных демонстраций, на которых они реализовывали свое право на протест», — ответил Тонер на вопрос о том, поступает ли информация о протестах в Москве в Госдеп США.

Тонер подчеркнул, что сведения о нарушениях на выборах поступали от наблюдателей из ОБСЕ и других международных организаций, и напомнил, что ОБСЕ выступила с рядом рекомендаций российскому правительству.

Во время одной из своих недавних встреч с прессой Тонер заявил, что США намерены увеличить свою финансовую помощь работающим в России НПО для подготовки к президентским выборам в марте 2012 года. «Мы должны тратить больше, чем 9 миллионов долларов на поддержку свободного и прозрачного процесса предстоящих в России (президентских) выборов», — заявил представитель Госдепартамента США.

Всё на что способны иудовласовцы это вытащить по резонансной теме 25К хомячков. :)

Не знаю, обратил ли кто внимание на важное

наблюдение. Вот отсюда.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1449265/moskva_gotovitsya_k_mitingu_na_bolotnoj
----------
16.35

Первое, что удивило — это обилие знакомых, с которыми я столкнулся еще у фонтана. Оказавшийся рядом социолог стал объяснять, что обилие знакомых означает, что толпа маленькая. Но здесь же мы узнаем, что число участников превысило 50 000, потом 60 000 человек.

Может, это, конечно, случайность, но тут же ко мне подошел еще один знакомый социолог — Борис Дубин из «Левады-центра». Говорит, что очень хорошо помнит демонстрации 1988, 1990 и 1991 гг. Тогда тоже была толпа знакомых — столичной интеллигенции, 40- и 50-летних москвичей. Эта толпа — гораздо моложе, удивляется и радуется он. Очень много 20-летних и 30-летних. Для него это реально приятный сюрприз: исследования «Левады» на протяжении последних 20 лет показывали, что молодежь либо не интересуется политикой, либо настроена конформистски. Может, и это — тоже совпадение?
----------

То есть нормальные серьезные люди на митинг НЕ ПОШЛИ. А во времена нашей оранжевой революции 91 года - ходили.

Так что уйдет данный пар в свисток. И слава Богу.

Обдристаются, утрутся и успокоются. Зима у нас сейчас, декабрь на дворе.

какое единодушие комментаторов...

но америка америкой, а с выборами-то что? надо их отменять или пусть такие останутся?

А что делать с фальсифицированными лекарствами, принимать или не принимать?
А что делать с фальсифицированными напитками, пить или не пить?
А что делать с фальсифицированной колбасой, кушать или не кушать?

А что, на прошлых выборах не было нарушений?

Есть доказательства нарушений - иди в суд.
Но не пляши под дудку "великих демократов" из вашингтонского обкома.

О мой бог :) вот это правда матка то. Все активисты агенты госдепа !
Херня что наш "хозяйственник" и любимый мэр лужков свалил за бугор чуть что, ибо у него там все активы. Херня что у текущей власти ТОЖЕ все активы за бугром и их яйки крепко держут в тисках , НО главное что вся оппозиция держится за счет госдепа и они "хотят развала"... а "Путин-мужык" крепко держит оборону, ну подумаешь что нефть, металлы и т.д. выкачивает как ненормальный, подумаешь что из народа быдло делает - всё фигня, главное не дает нас раздерьбанить,а то ведь народ тупооооой :)

Знаем-знаем Путин во всем виноват, это он лично обошел 95 000 участков, сфальсифицировал там выборы, и заодно сделал из народа быдло, ага.

Отменять выборы из-за того что вышло 25000 человек из которых часть пришла просто по необходимости(работа),часть из любопытства.
Проголосовало же 61,337020 млн.человек(данные официальные). Вычисляем в процентах соотношение и получаем 0,04075%(читаем внимательно четыре СОТЫХ процента) и из за этого выборы отменять по всей стране, что в Москве был митинг в подавляющей массе из москвичей. Даже в соотношении к Москве это получается 0,25%(двадцать пять СОТЫХ процента),если брать от количества митингующих это 8 избирательных участков (общее количество избирательных участков в Москве 3374 участка).
За сим с уважением.

А не надо подтасовывать результаты выборов и срать на собственный народ, тогда и злобные агенты госдепа будут не страшны.

правильно! А назло бабушке отморожу уши. Не нравиться власть - как в 91м развалю страну.

Думается, всё же выборы - некое формальное подтверждение степени согласия в обществе. Сейчас жизнью люди довольны, на выборы ходят мало, а зачем ходить, если всё хорошо.
Если люди недовольны, никакая фальсификация не поможет. У нас народ простой - недовольство сразу всё увидят, услышат и почувствуют, здесь не Бельгия. Следовательно, филиалы гей-парадов пройдут, и будем жить дальше, работать, учиться, больных называть больными, а предателей - предателями.

Ехидный ублюдок, хер с ним, впереди лето, а у них ледниковый период.

Млин, как же достала капча!!! Нельзя её убрать?

Вступить в сообщество

  • 1