ekuzin (ekuzin) wrote in aftershock_2,
ekuzin
ekuzin
aftershock_2

Categories:

Анализируем результаты выборов

Согласно предварительным данным ЦИК: 
Единая Россия набрала - 49,54%
КПРФ - 19,16%
Справедливая Россия - 13,22%
ЛДПР - 11,66%
Яблоко - 3,3%
Патриоты России - 0,97%
Правое дело - 0,59%

«Проведя математические подсчеты, которые носят неофициальный, предварительный характер, мы получаем, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» может получить 238 (53%) депутатских мандатов, КПРФ – 92 (20,4%)), СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – 64 (14,2%) и ЛДПР – 56 (12,4%) мест в Госдуме России», – отметил секретарь ЦИК России Николай Евгеньевич Конкин.

Лучше результатов для РФ и придумать даже сложно! Лично я очень рад таким результатам. Итак, что имеем:
1.Единая Россия сохраняет контроль в парламенте - соответственно сохраняется независимая от Западных указчиков политика нашей страны.
2. Оппозиционный пар спускается в свисток, - практически все мои знакомые негативно относящиеся к "Единой России" довольны своей "победой" - таким образом снижается вероятность и, самое главное, - легитимность! возможности оранжевой революции. Любые беспорядки будут признаны не конституционными и никак не отражающими желания основной части населения.
3. Западным "товарищам" было четко показано - "все Ваши потуги провести "демократические" перемены приводят только к  усилению тоталитарного настроя общества - росту интереса населения к коммунистическим и социалистическим движениям.
4. Недобросовестные элементы в Единой России (а эти вражины естественно там имеются) станут опасаться за свои места, и делают вывод "Посаны, халява кончилась - если уж ВВП проигрывает массам, то с массами придется считаться", "Нежнее, Виктор, нежнее" (С).
5. Под видом "низкого" результата Единой России начнутся чистки  (обещанные нам к 2012) как в рядах Единой России так и в среде чиновников - начнется очистка от вражеских, коррупционных элементов - свою роль они уже выполнили.
6. Дума сможет как принимать необходимые законы благодаря большинству ЕР, так и "топить"  рукопожатные, демократически, направленные за все хорошее и против всего плохое прозападные инициативы, не отвечающие требованиям интересов страны руками народно выбранной "тоталитарной", нерукопожантной, социалистическо-коммунистической частью Думы. (ну не шмогли депутаты от ЕР продавить ратификацию  о вступлении в ВТО :-) - кто-то заболел, кто-то - в регионах, кто-то отлучился, кто-то просаботировал тайное голосование, и вот блин, так получилось что ЕР потеряла большинство буквально на миг :-)). Можно с чистой совестью продвигать увеличения расходов на оборонку, увеличение дотаций собственным производителям, конфискацию имущества, увеличение пошлин на импортные товары, принудительные работы и даже - смертную казнь, руками демократически избранной думы, отражающей интересы народа и при этом " не испачкаться" перед западными "товарищами" :-)

Мы стоим на пороге глобальных потрясений - и лично я вижу как нашего руководство обзаводится необходимыми инструментами для ответов на предстоящие вызовы. 
Те кто негативно относятся к ЕР обозначу свое видение:
ЕР это своего рода инструмент который выполнил все возлагавшиеся на него задачи:
- Изначально ВВП загнал "реальных пацанов, держащих ...." а реально - уголовников, чей бизнес был построен на убийствах - в бизнесмены, таким образом удалось снизить уровень преступлений (вспомните что творилось в 90-ые, владельцев даже небольших магазинов)
- потом собирали ЕР в которую включали упомянутых выше "бизнессменов". И их руками укрепляли вертикаль власти, проводили не "демократические" законы о СП и т.д - взамен они получили на какой-то срок "неприкасаемость" и возможности для развития легального бизнеса.
- после достаточного укрепления власти, и легализации уголовников им затянули на шее веревки - только пикни против власти - лишишься и имущества и некрикосновенности. Мало кто из бывших уголовников хочет вернуться на улицы 90-ых
- заткнув рты уголовникам, ЕР стали разбавлять членами реально отстаивающими интересы РФ, ну и усилили это разбавление "Народным фронтом " :-) "людьми от земли"  -по аналогии с вводом народных депутатов Сталиным. Таким образом ЕР становиться партией отражающей реальные интересы населения РФ, в т.ч. ЕР проголосует когда надо и за конфискацию и за выключение "оффшорных схем".

Сейчас может быть не приятно осознавать что вот такой не совсем приятный инструмент был ЕР, но тогда удалось остановить волну уголовщины, избавиться от прозападной пятой колоны, лишить иностранные компании, по сути, безраздельной власти над ресурсами РФ и т.д. По моему - ворох задач, лежавшими диким грузом на плечах "новой" власти страны был решен наилучшим способом. (по такому же принципу была остановлена и Чеченская война)


Tags: История, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments