?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

АНАЛИЗ

Previous Entry Share Next Entry
Анализируем результаты выборов
ekuzin wrote in aftershock_2
Согласно предварительным данным ЦИК: 
Единая Россия набрала - 49,54%
КПРФ - 19,16%
Справедливая Россия - 13,22%
ЛДПР - 11,66%
Яблоко - 3,3%
Патриоты России - 0,97%
Правое дело - 0,59%

«Проведя математические подсчеты, которые носят неофициальный, предварительный характер, мы получаем, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» может получить 238 (53%) депутатских мандатов, КПРФ – 92 (20,4%)), СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – 64 (14,2%) и ЛДПР – 56 (12,4%) мест в Госдуме России», – отметил секретарь ЦИК России Николай Евгеньевич Конкин.

Лучше результатов для РФ и придумать даже сложно! Лично я очень рад таким результатам. Итак, что имеем:
1.Единая Россия сохраняет контроль в парламенте - соответственно сохраняется независимая от Западных указчиков политика нашей страны.
2. Оппозиционный пар спускается в свисток, - практически все мои знакомые негативно относящиеся к "Единой России" довольны своей "победой" - таким образом снижается вероятность и, самое главное, - легитимность! возможности оранжевой революции. Любые беспорядки будут признаны не конституционными и никак не отражающими желания основной части населения.
3. Западным "товарищам" было четко показано - "все Ваши потуги провести "демократические" перемены приводят только к  усилению тоталитарного настроя общества - росту интереса населения к коммунистическим и социалистическим движениям.
4. Недобросовестные элементы в Единой России (а эти вражины естественно там имеются) станут опасаться за свои места, и делают вывод "Посаны, халява кончилась - если уж ВВП проигрывает массам, то с массами придется считаться", "Нежнее, Виктор, нежнее" (С).
5. Под видом "низкого" результата Единой России начнутся чистки  (обещанные нам к 2012) как в рядах Единой России так и в среде чиновников - начнется очистка от вражеских, коррупционных элементов - свою роль они уже выполнили.
6. Дума сможет как принимать необходимые законы благодаря большинству ЕР, так и "топить"  рукопожатные, демократически, направленные за все хорошее и против всего плохое прозападные инициативы, не отвечающие требованиям интересов страны руками народно выбранной "тоталитарной", нерукопожантной, социалистическо-коммунистической частью Думы. (ну не шмогли депутаты от ЕР продавить ратификацию  о вступлении в ВТО :-) - кто-то заболел, кто-то - в регионах, кто-то отлучился, кто-то просаботировал тайное голосование, и вот блин, так получилось что ЕР потеряла большинство буквально на миг :-)). Можно с чистой совестью продвигать увеличения расходов на оборонку, увеличение дотаций собственным производителям, конфискацию имущества, увеличение пошлин на импортные товары, принудительные работы и даже - смертную казнь, руками демократически избранной думы, отражающей интересы народа и при этом " не испачкаться" перед западными "товарищами" :-)

Мы стоим на пороге глобальных потрясений - и лично я вижу как нашего руководство обзаводится необходимыми инструментами для ответов на предстоящие вызовы. 
Те кто негативно относятся к ЕР обозначу свое видение:
ЕР это своего рода инструмент который выполнил все возлагавшиеся на него задачи:
- Изначально ВВП загнал "реальных пацанов, держащих ...." а реально - уголовников, чей бизнес был построен на убийствах - в бизнесмены, таким образом удалось снизить уровень преступлений (вспомните что творилось в 90-ые, владельцев даже небольших магазинов)
- потом собирали ЕР в которую включали упомянутых выше "бизнессменов". И их руками укрепляли вертикаль власти, проводили не "демократические" законы о СП и т.д - взамен они получили на какой-то срок "неприкасаемость" и возможности для развития легального бизнеса.
- после достаточного укрепления власти, и легализации уголовников им затянули на шее веревки - только пикни против власти - лишишься и имущества и некрикосновенности. Мало кто из бывших уголовников хочет вернуться на улицы 90-ых
- заткнув рты уголовникам, ЕР стали разбавлять членами реально отстаивающими интересы РФ, ну и усилили это разбавление "Народным фронтом " :-) "людьми от земли"  -по аналогии с вводом народных депутатов Сталиным. Таким образом ЕР становиться партией отражающей реальные интересы населения РФ, в т.ч. ЕР проголосует когда надо и за конфискацию и за выключение "оффшорных схем".

Сейчас может быть не приятно осознавать что вот такой не совсем приятный инструмент был ЕР, но тогда удалось остановить волну уголовщины, избавиться от прозападной пятой колоны, лишить иностранные компании, по сути, безраздельной власти над ресурсами РФ и т.д. По моему - ворох задач, лежавшими диким грузом на плечах "новой" власти страны был решен наилучшим способом. (по такому же принципу была остановлена и Чеченская война)




  • 1
Формат сломан (под катом не работает), почините.

Бу-эээээээээээээээээээээээээ

Да здравствуют телепуты, отмена социального государства, отупление школьников, деградация инфраструктуры, развал производства и убийство остатков экономики вступлением в ВТО! Ура, товарищи!

Re: Бу-эээээээээээээээээээээээээ

За каждый пункт, ответишь?
Лично я с нуля создал собственный производственный бизнес, более того получил от государства безвозвратную субсидию 0,5 млн - не много конечно, но на полгода аренды цеха мне хватило. Мои партнеры просто захлебываются - за последние два года объем заказов резко увеличился (производят оборудование для теплоэнергетики). У знакомых производственников - та же ситуация.
Насчет отупления школьников - сложно отвечать, но по моим наблюдениям в глазах парней появляется реальный интерес к работе, есть интерес к инженерным должностям, много достаточно грамотных ребят, года 2-3 наступил перелом в подготовке младшеклассников. Даст бог, в следующем году получится при школе организовать инженерный кружок - буду готовить настоящих спецов в свою команду.
По дорогам - у нас построили мост, сделали обвязки, расширили многие улицы, сделали объездную, делают дорогу до Красноярска и т.д. За последние 2 года Иркутск резко изменился, думаю мои братья, уехавшие 2 года назад сильно удивяться если посетят наш города. Аналогично в Красноярске, Новосибирске, Барнауле. Я не говорю что все хорошо - я говорю что ситуация "либеральных" 90-ых исправляется, понимаешь, либеральное гавно?

Медведо-телепутовские реформы в цифрах

и графиках. Для тех, у кого мозги еще не атрофировались.

Доклад Георгия Малинецкого: «Будущее России и волшебные сказки либеральной интеллигенции»

http://comrade-vader.livejournal.com/10709.html

Малинецкий Георгий Геннадиевич (род. 1956, Уфа) — российский математик. Доктор физико-математических наук, профессор, заместитель директора Института прикладной математики им. М. В. Келдыша РАН (ИПМ), руководитель сектора «Нелинейная динамика» ИПМ. Координатор Проекта "Системный анализ и математическое моделирование мировой динамики" Программы фундаментальных исследований Президиума РАН.

Re: Медведо-телепутовские реформы в цифрах

Выборы прошли. Успокойся уже, болезненный!

Видео от центра проблемного анализа

Цикл передач "Обретение смыслов". Что В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ стоит за теми или иными словами и понятиями.

Выборы
http://rusrand.ru/mission/video/video_276.html

Конституция
http://rusrand.ru/mission/video/video_169.html

Народовластие
http://rusrand.ru/mission/video/video_304.html

Национализм
http://rusrand.ru/mission/video/video_303.html

Все передачи:
http://rusrand.ru/mission/video/

Re: Видео от центра проблемного анализа

прошу меня простить. В данная тема посвящена результатам выборов и политическому инструменты в виде Думы. Вы в своих постах пытаетесь объять необъятное - сразу и обо всем. Предлагаю Вам создать темы анализа посвященные определенным проблемам, в которых Вы аргументированно изложите свою позицию. Уверен, парни и девчата сообщества с удовольствием присоединятся или аргументированно отвергнут Ваши суждения. Пока же кроме клише ничего остального не видно.
За попытку постить не по теме, в данном посте Ваши комментарии будут забанены. Буду очень рад увидеть от Вас анализ.

действия власти с 1999 года вполне адекватны, но недостаточны
http://sg-karamurza.livejournal.com/
нужна мобилизация усилий

Адекватны чему?

Задаче разворовывания национального достояния? Пожалуй, что да.

Единая Россия - ум, честь и совесть современной России.

Надоели бездарные политтехнологи - Вы, или требуйте по

а м.б. все было намного проще и иначе?
В некоторый момент управляющая элита России осознала, что приходит великий 3.14здец.
Причем, сразу с двух сторон.
Первая - это развал страны с захватом оной соединенными смрадами, и эта элита разделит участь кучмы, шеварнадзе, хусейна, мубарака и прочих задолизателей СШАкала.
Вторая - народ, обозлённый и яростный поднимет революцию, и вся эта элита будет зачищена, как в 1917-м.
Эти две задачи удалось выполнить, не без помощи тех, кто предал народ, пойдя на соглашение с управленцами, и получил за это откаты и многое другое.
Своей антинародной сути при этом система не утратила, просто она была немного подрихтована, когда ее враждебный населению характер был заполирован.
Также была упорядочена и централизована система продажи страны СШАкалу - такие люди как гусинский, ходорковский, березовский были устранены. Таким образом, появилась возможность продавать Родину значительно дороже - отсюда и некоторые средства на социальную сферу. Т.е. продажа страны стала системной и организованной, и по более высоким ценам.
Суть системы же не изменилась, также как не изменился главный вопрос современной России, торомзящий ее развитие - пересмотр результатов приватизации активов России.
Социальная напряженность сейчас выпускается как пар при помощи явных идиотов типа навального и прочих, настоящих же лидеров - таких, как генерал Лебедь грамотно уничтожают, и почерк тут очень похож на ЦРУ-шный.
Прошедшие выборы, которые даже невооруженному глазу, были видны как более позорные, чем во времена Брежнева, показывают, что система на последнем дыхании.
Социальная напряженность сейчас зреет и растет, и если не произойдет революционных преобразований - крови будет поболе, чем 100 лет назад.
Очень бы хотелось думать, что это управленцы понимают.

Re: Надоели бездарные политтехнологи

Мне вот начинает казаться, что они хотят дотянуть до упора, а потом "война все спишет". Причем неважно, кого с кем.

Кто-то из Справедливой России сегодня говорил, что при таком соотношении в думе ЕР не сможет получить доминирующее положение во всех профильных комитетах. Правда не знаю насколько сильно это влияет на работу думы, но звучало угрожающе :)

Количество прыгающих и орущих о нарушениях клоунов в сопоставлении с количеством проголосовавших и довольных результатами несоизмеримо, если этим клоунам так не нравиться жить в тоталитарной Путинской России, то пусчай едут на солнечную Олабанщину и строят там развитую демократию. Ну а мы тут как нибудь в своей кремлеКГБшной России постараемся пожить, будет конечно грустно без насквозь демократической-либерастической интеллигенции-оппозиции всех цветов радуги, но мы справимся.
За сим с уважением.

Да глядите, уедут...



США выдает беспорядки в Греции за революцию в России.(видео)
http://nnils.livejournal.com/622818.html
А вот и комментарии

так что желателен перепост.
Уже и название есть - белые ленточки.

Примечание

По мне так самое лучшее название для такой революции - БЕЛЫЕ ТАПОЧКИ.
За сим с уважением.

  • 1